В БЦ «Фестиваль» арендовано 1,3 тысячи кв

Российское подразделение крупнейшего производителя товаров массового потребления, заключило долгосрочный договор аренды офиса площадью 1 366 кв. м в бизнес-центре «Фестиваль» в Омске.

Договор заключен сроком на 10 лет. Интересы арендатора представляла компания CBRE.

Общая площадь торгового и делового центра класса В в центре Омска, «Фестиваль» составляет 36 550 кв.м.

Комплекс был сдан в эксплуатацию в 2010 году. Новый офис этой крупнейшей компании, производящей товары массового потребления, расположился на 2 этажах 16-этажной офисной башни.

По словам Татьяны Шаровой, руководителя службы проектного консалтинга и аналитики компании Welhome, несмотря на то, что Омск является одним из городов-миллионников, обеспеченность качественными офисными площадями в городе все еще достаточно низкая – порядка 60 кв. м на 1000 человек. «К качественным офисным объектам мы относим такие, как МФК «Миллениум», МФК «Континент» и БЦ «Фестиваль». По сравнению с другими миллионниками, например, Екатеринбургом и Новосибирском, этот уровень крайне низок. В то же время в Омске при существующем невысоком уровне спроса на качественные офисные площади, девелоперам неинтересно реализовывать проекты высококлассных бизнес-центров», - заявила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку