«Трест-5» построит в Чкаловском торговый центр update

18 июля 2012, г. Омск

Омская строительная фирма «Трест-5» начала проектирование торгового центра в поселке Чкаловский. Новый объект появится в 2014 году недалеко от кинотеатра «Космос».

ТЦ разместится рядом с ТК «Октябрьский» и кинотеатром «Космос». Торговые площади помещений составят от 500 до 1 000 квадратных метров. Предполагается, что в торговом центре разместятся компании по продаже бытовой техники и электроники. Этажность здания также пока находится в стадии разработки, сообщает Твой Омск.

По мнению экспертов, в этом районе можно построить хороший комплекс. Главное – разработать бизнес-концепцию и определиться с товарной группой.

По словам Дмитрия Голева, руководителя департамента развития Welhome, скорее всего, инвестиции на 1 кв. м проекта составят порядка 30-35 тыс. руб. «В обозначенной локации торговый центр районного формата будет востребован покупателями, поскольку пос. Чкаловский, являясь частью Октябрьского района Омска, представляет собой густонаселенный жилой массив, состоящий из многоэтажных домов. В то же время в районе сконцентрировано несколько крупных промышленных предприятий, и он несколько отделен от остальной части города. Поскольку торговый центр будет соседствовать с универсамом «Октябрьский», то его специализация на бытовой технике и электронике, по нашему мнению, выбрана верно», - пояснил специалист.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку